20:51 

1. Путёвка и отправление

Joshuan
Блюз - это когда хорошему человеку плохо, потому что он вспоминает о женщине с которой расстался.

Начинаю таки публиковать отчёт о майском путешествии в Италию :)


Вдруг, ни с того, ни с сего захотелось нам отправиться путешествовать. :) Выбор пал на Италию, одну из самых туристических стран в мире.


Из Челябинска сразу в Италию вообще никто не летает, но есть туры из Екатеринбурга. Оттуда летает в основном Pac Tour. Но давно уже я положил глаз на контору DSBW которая как раз больше всего любит европу. Помнится узнал я от неё ещё когда она возили Экслера и других блоггеров по южной Франции и Италии. Сравнив цены DSBW из Москвы и PacTour из Екатеринбурга, я решил что DSBW для нас окажется более хорошим вариантом. Во-первых, его программа мне больше понравилась - она была очень обильная, но при этом достаточно равномерная, во-вторых цена, даже учитывая перелет до Москвы была немножечко по ниже.


Ну ок, значитс выбрали мы тур, и пошли в тур.фирму, где я делал загран, где нас обрадовали скидкой, за то что мы во1 делали у них загран, во2 сами выбрали тур. Им оставалось только отправить наши документы. Очень волнуясь, всё на 200 раз перепроверив мы сделали все документы, справки и т.п. и отправили документы. Визу нам делали в Москве, т.к. вылет был оттуда. Самым большим волнением было даже не то, что нам дадут визу (эта информация пришла на еще достаточном сроке для отказа), а передача этих самых документов: их обещали подвезти в аэропорт к вылету. Слава богу, что в интернете оказались враки по поводу доставки документов - читал несколько отзывов, где писали, что DSBW дерёт деньги с туристов в аэропорту в качестве оплаты курьера.


Проблема еще была в том, что мы практически до одного дня до вылета не знали точно откуда и во сколько мы вылетаем (ну понятно, что из Москвы, но ведь оттуда 3 выхода…). Поэтому билеты до Москвы купили с запасом. А билеты обратно вообще были куплены в последний момент, причём обратно мы поехали поездом - во1 мы покатались на фирменном поезде “Южный Урал”, который очень удобно приходит в Че в ПН утром, а не в 3 ночи с СБ на ВС, как большинство самолетов, что ломает все биологические часы, во2 нам надо было отлежаться и отоспаться.


Вылет был назначен на 7:30 утра из Домодедово. Чартер Оренбургских авиалиний по маршруту Москва (Домодедово) - Римини (аэропорт им. Федерико Филлини). Билеты до Москвы мы взяли на пятницу - вечер, т.к. в субботу утром в Домодедово можно было прилитеть, но мы бы имели высокую вероятность опоздать на свой рейс, поэтому решили расслабиться и переночевать в аэропорту.


1. Полёт до Москвы осуществляли Уральские авиалинии

EXIF: 1/2000 sec, f/7.1, 70 mm, ISO 200, Canon EOS 550D,


читать дальше

@темы: Италия

URL
Комментарии
2013-08-19 в 10:09 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Крутые фотки рек с воздуха, Жень) Понравился твой гамбургер и два игрушечных самолётика) Стюардессы красивые Х) И причёска у одной из них.
В аэропорту жестя...
А комикс про курочку напомнил наш поход с Епископом Восточной Англии в местечко под названием "Мандариновый гусь" в Смоленске. Там тоже был комикс (про то, как все звери в течение всего лета выращивали одну капусту, картошку, четыре лучка и три морковки, чтоб в конце года приготовить рагу, а одна свинья всё это сожрала, и если бы не мандариновый гусь, у которого всё уже было готово, лежать бы свинье на столе кверху брюхом...) - видимо, теперь это такая модная тема)

Последний кадр, кстати, тоже у тебя крутой.

2013-08-19 в 10:36 

Joshuan
Блюз - это когда хорошему человеку плохо, потому что он вспоминает о женщине с которой расстался.
Katty., спасибо, я старался :shy: ) Последний кадр плох тем, что получился очень тёмный - снимал фактически с контровым светом. В самолётах оказывается порой такие грязнющие иллюминаторы! :(

URL
2013-08-19 в 10:57 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Ещё какие!)

   

Дневник Joshuan'а (Joshuan.ru)

главная